Первым делом, для того чтобы приготовить роллы в домашних условиях, необходимо рис несколько раз промыть проточной водой, после чего выложить в миску с широким дном, далее просушить и снова повторить процедуру, до тех пор пока вода не станет кристально чистой. Здесь нужно быть очень внимательным, дело в том, насколько вы хорошо промоете рис, настолько качественнее будут приготовлены роллы. Дале пересыпаем рис в кастрюльку и варим на большом огне в течении 5 минут, после еще 10 минут оставляем на минимальном огне. После чего, даём рису настоятся, обычно хватает 15-20 минут. Далее рис должен остыть. А тем временем готовим соус , для него нам понадобится сахар, соль уксус все перемешать до растворения. Когда рис остынет необходимо данные соус добавить в рис. Далее режим соломкой огурец и рыбу. Смешиваем плавленый сыр со сливочным маслом в пропорции 1 к 1. Вылаживаем на матик лист водорослей Нори. Следить за тем, чтобы нижние края листа Нори и матика совпадали выложить рис на Нори. Слой должен быть толщиной в 2 рисовых зернышка. Важно: для того, чтобы рис не прилипал к пальцам, периодически смачивайте их водой. Выложить сырную смесь небольшой «колбаской». Сверху уложить рыбу. Затем рядом огурец. Наши роллы готовы осталось порезать и скушатьJ