Первым делом надо промываем приготовленный рис для ролл несколько раз проточной водой, после чего вылаживаем в миску с плоским дном, просушиваем и опять промываем несколько раз. Промывать необходимо тщательно от этого будет зависеть качество Ваших ролл. Заливаем водой так чтобы, вода только накрыла зерна. Ставим кастрюлю на огонь, минут 15 на минимальном огне. Накрываем крышкой и даём минут 25 настояться рису. После того как рис настоялся вливаем по чуть в него соус( уксус, соль, сахар все перемешиваем пока не растворится.) Нарезаем маленькими ломтиками свежий огурец и красную рыбку. Далее вылаживаем рис на нори, следите затем чтобы края матика и нори совпадали. Сверху на рис ставим рыбу и огурец и заворачиваем роллы, делаем из него квадрат. Получившийся ролл необходимо нарезать на 8 квадратов. Желательно резать специальным ножом промачивая его в воде для того чтобы получились ровные кусочки. Вот и готовы наши ролы. Ничего сложного нет.