Куриные окорочка можно приготовить разными способами. Их можно потушить, пожарить или приготовить в духовке. Как просто и вкусно пожарить окорочка? Прежде всего, кусочки курятины необходимо помыть и замариновать специями и солью. Очень вкусной будет курятина, если замариновать ее в майонезе или сметане. Для жарки окорочков желательно выбирать кусочки небольших размеров, поскольку они смогут быстрее прожариться. Для маринада курятины также можно использовать чеснок и перец. Чеснок желательно пропускать через пресс. Предварительно промаринованные окорока жарят на небольшом огне под крышкой в течение тридцати-сорока минут. Для получения хрустящей корочки необходимо курятину прожарить на сильном огне на протяжении одной-двух минут. В качестве маринада также используют горчицу с медом или соевый соус. Очень пикантный вкус придает курятине куркума или специальная приправа для курицы. В любом случае, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Жарить куриные окорока нужно с двух сторон до появления румяной корочки.