Недавно задавалась таким же вопросом. В общем, открывай свой блокнот и записывай, очень вкусный и простой рецепт. Вам понадобится пол куриное филе, 15 картошек, лук, майонез, сыр ну и на любителя грибочки, желательно шампиньоны. Маринуем быстренько куриное филе, для этого на доску высыпаем не много перца, а в глубокую тарелочку не большое количества вина желательно белого. Режем кругляшками куриное филе обмакиваем в вине и натираем молотым перцем, после чего филе слаживаем слоями в форму для духовки. Следующим этапом необходимо почистить картошку нарезать и выложить слоями сверху филе, всё перчим и солим по вкусу. Дале следующий слой вылаживаем грибочки ( можно брать и маринованные ) перемешанные с луком (Лук режим кольцами) Далее все заливаем майонезом и сверху натираем сыром. Ставим в духовку на минут 40, после чего снимаем крышку и ложем еще на 10 минут для того чтобы сыр приобрёл золотистый оттенок. Приятного аппетита!