Блюда из курятины являются одним из самых популярных и недорогих в каждом доме. Как просто приготовить курицу? Быстро и вкусно приготовить курицу можно в духовке, предварительно натерев ее внутри и снаружи чесноком, смесью из кетчупа и специями. Курицу можно потушить в сметане, разделав ее на несколько небольших кусков. Куриное мясо – это диетический продукт, который практически невозможно испортить. Готовится оно очень быстро и легко. Для приготовления блюда из курицы вам могут потребоваться майонез, чеснок, горчица, соль и перец. Если кто-то не любит чеснок, то курицу можно натереть смесью горчицы и меда. В любом случае, подобное блюдо можно приготовить на протяжении тридцати-сорока минут. Куриную тушку можно готовить как целиком, так и кусочками. Изумительным вкусом отличается курица, приготовленная на бутылке или банке. Удивительный аромат придают блюдам из курицы такие приправы, как молотый перец, сушеный тимьян, карри и многое другое. Очень нежной будет курица, приготовленная в сметане.