9голосов

как правильно выбрать размер мужского костюма?

7 Ответы

15голосов

Каким б дорогостоящим и высококачественным не был наряд, он ни в коем случае не станет скрашивать собственного обладателя, в случае если при выборе одежды допускаются последующие погрешности:
Слишком великой размер. Наряд не должен сковывать перемещений, однако он не должен быть и излишне свободным. Самое значимое заблуждение — «мои объем, когда не жмет». Это не правильно. Не торопитесь приобретать 1-ый же наряд, какой «не нажимает», проконсультируйтесь с профессионалом. Вероятно, Для вас попросту необходимо примерить иную модель.
Длинные рукава. Один раз и насовсем позабудьте небылицы своих пап и дедушек о этом, то что рукава пиджака должны являться продолжительнее сорочки. Традиционный закон: рукава грамотно выбранного пиджака должны являться в 1 — 1,5 сантиметра одним словом рукавов сорочки, а ладошка должна быть заметна целиком. Во — первых, ТАК ЗАВЕДЕНО; в-2-ой, СМОТРИТСЯ ИЗЫСКАННО; в-третьих, что наиболее главное, не пачкается и никак не «занашивается» нижняя доля рукава.
Брюки гармошкой. Наряд с длинноватыми штанами смотрится небрежно. Традиционное принцип: штаны подшиваются таким образом, для того чтобы их низший область легко покоился в туфлях, создавая единственный незначительный претензия. В период ходьбы и если Вам посижуете, с около штанов смогут являться заметны носочки — данное мера. Необходимо подумать о довольно значительных носках, для того чтобы находящимся вокруг никак не раскрывались тельные доли ваших икр.
Застегнутый в все без исключения пуговицы. Каждой однобортный куртка с различным числом пуговиц, способен являться скрепят в всевозможные с их, помимо исподней. Данное древняя британская обычай, какую вплоть до этих времен придерживается культурное социум. Нарушение данного принципы способен спровоцировать у находящихся вокруг людах колебания в Вашем познании условий этикета. Никак не постоянно целесообразно нести и целиком расстегивать куртка. Редкий случай оформляют условия, если Вам присаживайтесь из-за столик либо в стул. Двубортные пиджаки необходимо нести закрытыми в все без исключения пуговицы, но представителям сильного пола большого и приличного сложения с обширной талией правильнее бросать крайнюю пуговицу двубортного пиджака никак не закрытой.
Какой наряд правильнее подобрать с целью деятельность?
Офисный приличие довольно суров. В том числе и в мощную парилке сильный наряд — неотъемлемая наряд. С целью повседневной деятельность в кабинете необходимо приобретать полушерстяной наряд, наряд с консистенции вискозы и полиэстера, некто менее мнется и никак не потребует особенного обслуживания. В случае если состояние обязует нести наряды с очищенной шерсти, в таком случае их в гардеробе обязано являться никак не менее 5. Такого рода наряд бегает 1-2 дня, уже после ему необходимо отвисеться 1-2 дня в обширной плечикам. Забота из-за ним необходимо осуществлять в соотношение с нужными знаками согласно уходу. Данные о составе и свойстве материи одежды возможно отыскать в ярлычке продукта.

12голосов

Классический мужской костюм не дает большого простора для экспериментов с цветом. Палитра костюма для бизнеса редко выходит за рамки сине-серо-черной гаммы.

21голосов

Костюмы бежевых и коричневых цветов более неформальны, чем серые, черные и синие модели. Ткань может быть однотонной, в полоску или клетку.

18голосов

Дима Род Очки57770
Даже в сильную жару мужской костюм — обязательная одежда. Для ежедневной работы в офисе следует покупать полушерстяной костюм, костюм из смеси вискозы и полиэстера, он меньше мнется и не требует особого ухода.

23голосов

Стиль — это, прежде всего, умение выбрать среди модных вещей (одежды, аксессуаров, бижутерии) такие, которые определенным образом соответствуют вашей фигуре, внешности, образу жизни, привычкам и интересам.

15голосов

Как определить свой типовой размер?
для рубашек, пиджаков, джемперов, верхней одежды основной параметр – обхват груди;
для брюк необходимые параметры – обхват талии и бёдер;

11голосов

нижний край должен быть на уровне костяшек руки. Можем ли мы слепо применять это правило? Вероятно, нет.


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...