9голосов

как правильно выбрать мужскую кожаную обувь?

7 Ответы

12голосов

В случае если в продуктовом магазине допускается понадеяться на ответственность продавца, что упредит о плохом качестве товара либо близком окончании срока его реализации, то в случае с обувью нередко даже лично продавец не понимает абсолютно всех подводных камешков, которые могут проявиться при покупке его товара. Употребивши нашими советами вы постоянно сможете отличить ненатуральную кожу обуви от натуральной.

Зачастую в основной массе обувных магазинов, которые расположились в бывших подворотнях, у торгующих там есть крайне смутное понимание об обуви, ее качестве и назначении. В следствии в подобном магазине легко могут порекомендовать престарелому человеку подростковые ботиночки — на шнурках, с большим верхом и нелегкой толстой негнущейся подошвой. С искренностью и наивностью пятилетнего малыша будут предоставлять откровенно клеенчатую обувь за кожаную и крайне обидятся, в случае если вы укажете им в очевидные особенности ненатуральности материала. Ту пару, что весьма отличается из числа ассортимента в полках своим наиболее или менее пристойным видом, предложат за превышающую все мыслимые границы стоимость, потому как крепко выучили утверждение: «Качественная парочка дамских туфель из натуральной шкурки в настоящее время у нас не может обходиться менее 60 $, мужеских — менее 80».

Кстати, с какого места взялись данные волшебные числа, так основательно засевшие в головах у всех продавцов? Признается, что как раз такое количество составляют производственные расходы в формирование продукции, соответствующей удовлетворительным стандартам свойства. Тем не менее позвольте привести вам в образец обыкновенную схему покупки и последующей реализации импортной обуви. Как я не забываем, 80 % нашего изготовления обуви — данное приобретение ее за границей, поставка в Российскую Федерацию и реализация При помощи посредников. А в чем состоит цель посредника? Грамотно: как можно значительнее «наварить».

Итак, скупили, к примеру, в Бразилии кожаные сандалеты либо босоножки согласно бразильской начальной стоимости 1 бакс за пару. В том числе и в не очень развитой и благополучной Бразилии подобную обувь иначе как ширпотребом назвать невозможно. В последствии благополучного прибытия партии в Столицу и всех таможенных и других операций данную обувь начали сбывать согласно оптовой стоимости примерно 10 $. Внешний вид этой обуви был довольно порядочным, в следствии этого посредники, скупившие целую партию, не задумываясь, установили стоимость с 20 $ и больше. Разведчики обувных компаний, приобретшие эту продукцию по 20 — 30 $ за пару, никак не смущаются представлять в розницу пару ценой в 1 бакс за впечатляющую сумму с 40 вплоть до 60 $. И это, что называется, не грань Людской ловкости — бывает, что высочайшие узкопотребительские качества (технологические процессы-в таком случае улучшаются!) импортной обуви дают возможность нашим торговцам «накрутить» стоимость в несколько 10-ов, а то и в сотни раз.

Хорошо, в случае если свойство обуви, приобретенной по подобным расценкам, будет наиболее либо меньше приемлемым, а если нет? О том, как проконтролировать свойство обуви, я с вами уже говорили. А вот нужно ли выслушивать уверения продавцов, что покупаете вы «натуральную Италию», которая «обязательно разносится» либо «ляжет по ноге»?

Почему берут на реализацию заведомо плохой продукт? В-1-ый, этнопсихология русских времен пока что не выветрилась из неокрепших разумов. «После нас — хоть потоп», «главное — безотлагательная прибыль» — вот чем следуют владельцы торговых пунктов, в особенности находящихся в участках большого покупательского оборота, к примеру около станций метрополитен. У них нет цели подкреплять хорошую репутацию для формирования стабильной клиентской основы, в следствии этого с потребителем там особенно не церемонятся.

15голосов

огда ботинок подобран хорошо, вы должны испытывать ощущение, будто бы вашу ногу крепко держит чья-то большая рука, в месте, где шнуровка. Важно помнить и о том, что помимо шнуровки и самого ботинка, очень важную роль играет правильно подобранный треккинговый носок.

11голосов

отдельно стоит остановиться на качестве материала, из которого изготовлены сапожки или туфли. Разумеется, для малышей предпочтительным станет натуральный мех или же кожа, так как они не парят ножки и защищают от влаги и холода.

14голосов

Алексей К Очки52830
Для того чтобы определить полноту стопы нужно замерить на чертеже стоп, который мы описывали выше набольшее расстояние между внешним и внутренним краем стопы в носочной части. Полнота определяется отдельно для каждого размера.

15голосов

Правильный размер ноги это очень важно. Для того чтобы было удобно нужно точно ззнать какой размер ноги у вас.

12голосов

Еще немаловажный момент при выборе обуви – небольшая разница правой и левой ноги. Их размеры могут немного отличаться, поэтому всегда ориентируйтесь на ту ногу, которая больше.

11голосов

Adriefyn Очки57210
Для того чтобы мы точнее подобрали вам размер ботинок, вам необходимо указать длину стопы с точностью до миллиметра. Для этого поставьте босую ногу на лист бумаги А4 и отметьте на бумаге самые крайние точки Вашей стопы (пятка и носок). Затем измерьте обычной линейкой расстояние (до миллиметра) между этими отметками на бумаге.


Активность


  • DanielaLilly получил награду 1 день назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 1 день назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 1 день назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • CelestaChidl получил награду 1 день назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • MichealYgg7 получил награду 1 день назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...