Ну это уже смотря что Вы конкретно хотите либо сварить- либо запечь, Я например люблю суп из куриных грудок. Ну в супе как и в обычном макароны зажарочка картошечка и куриные грудки. Еще мой муж иногда запекает грудку, очень получается у него вкусно. Но прежде чем запечь он маринует в минеральной воде, затем обволакивает в различные специи и запечатывает в фольгу. После чего ставит на протвень и засовывает в духовку. Это когда я не успела приготовить ужин или болею он по быстрому сварит макароны, засунет куриные грудки в духовку и всё ужин готов и я рада и он сытый. Еще кстати можно сделать салатик из куренной грудки. Очень тоже быстрый и вкусный рецепт. Для него вам понадобиться сварить куриную грудку, нарезать соломкой, добавить кольца лука и майонеза по вкусу, салат получается великолепный. Еще если нужно украсить, то можно по бокам выложить чипсы и украсить маслинами, тогда получится целый поцолнух.