Когда на дворе осень или зима, очень хочется плотной, жирной и сытной еды, которая будто поможет согреться. Например, иногда очень хочется соленого или копченого сала. Поэтому можно попробовать приготовить вариант свиной прослойки. Подобный деликатес отличной подойдет в качестве закуски под крепкие напитки или просто для перекуса перед обедом или это блюдо можно поставить в виде оригинальной закуски на праздничный стол. Итак, нам нужно взять: свиную прослойку — 1.5 кг, майонез — 3 соловых ложки, соль — 4 чайныхложки, черный перец — 1 чайная ложка, красный перец— 1 чайная ложка, паприка— 1 чайная ложка, укрoп сушеный — 2 чайных ложки, лавровый лиcт- 3-4 листа, чеснок — 1-2 гoловки горсть перца горошком. Для начала немного промоем свиную прослойку и порежем ее кусочками размерами примерно 15х25 сантиметров. Затем в неглубокой миске смешиваем необходимые специи с майонезом и крошим туда лавровый лист. Чеснок давим на прессе и добавляем в смесь. Затем майонезной ароматной массой мы обмазываем каждый кусок сала и складываем в полиэтиленовый пакет. В каждый пакетик бросаем по 4-6 горошин перца, затем отжимаем из пакета воздух и завязываем его. На всякий случай, заворачиваем еще в 1-2 пакетика, тоже максимально без воздуха. Затем большую кастрюлю наполовину заполним водой и кипятим. Опускаем пакеты в кипящую воду и варим примерно 2-2.5 часа на среднем огне. Вынимаем, не разворачивая, складываем в холодильник на 2 дня. Через 2 дня готово – осталось только наезать тонкими пластиками.