Молочный сахар – это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Для приготовления этого лакомства вам понадобится всего лишь 3 стакан сахара, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сливочного масла и орехи, изюм в качестве наполнителя (по желанию). Сначала наливаем молоко в кастрюлю или высокую сковородку. Лучше, если они будут с антипригарным покрытием. Далее высыпаем сахар в молоко и ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Обязательно постоянно помешивайте. После того как начинает появляться пена сделайте медленный огонь и продолжайте помешивать. Именно на этой стадии можно добавить орехи, изюм или цукаты. Перемешивать массу нужно не только по дну, но и по стенкам. Приблизительно через 5-7 минут масса должна загустеть и потемнеть – это знак что наш сахар готов. Заранее подготовьте форму для конфет. Наиболее удачный вариант – силиконовый формочки. Их нужно будет смазать сливочным маслом. Переливайте в форму массу очень быстро, так как сахар начинает застывать сразу после снятия с огня.