8голосов

как сделать легкую воду в домашних условиях?

6 Ответы

12голосов

Что еще за «легкая вода» такая? Так называют структурированную тaлую воду с пониженным содержанием кальция. Такая вода, говорят, благотворным образом действует на все процессы в организме. Причем, эту воду можно приготовить в домашних условиях. Для начала 5-6 часов отстаиваем необходимое количество водопроводной воды. Затем эту воду разливаем в открытые ёмкости и ставим в морозилку. В процессе замораживания необходимо выждать момент, когда вода замерзнет приблизительно на 2/3 своего объема. После этого нужно высверлить по два отверстия, на максимально возможном расстоянии друг от друга. Второе отверстие потребуется для ускорения процесса слива воды из тары. Затем аккуратно сливаем воду, которая не успела замерзнуть, а тару вытаскиваем из холодильника – лед должен полностью оттаять. Считает, что этот растаявший лед содержит меньше солей минералов, которые до этого были растворены в воде. Эти вредные соли оседают в нашем теле и потом очень трудно выводятся. На втором этапе приготовления «легкой» воды удаляется частично тяжелая вода - для этого нам нужно: разлить талую воду, например, в банки с крышкой, эти емкости положить снова в морозилку и постоянно их там контролировать - то есть, один раз, примерно в полчаса или час перемешивать воду в емкости. Когда вода замерзнет на 2/3 объема ёмкости, нужно прекратить охлаждение. Затем при помощи марли делим легкую воду и тяжелый лед. И вот эта слитая из банки вода считается самой хорошей для употребления. Она чиста от чрезмерного количества ионов кальция, она - лучший стимулятор всех биологических процессов любого организма.

15голосов

Я когда-то даже покупала талую воду, но потом засомневалась в логичности этого действа, и стала делать ее сама. Примерно так и делала. Вода получалась очень мягкая на вкус! Такая вот обыкновенная женская работа на кухне, как говорится.

11голосов

Ребятки, эффект от талой воды просто удивительный, проверено на собственном организме. Всем советую!

9голосов

А я вот доверяю больше шунгиту – кладу камешки на дно банки и заливаю водой. Мне кажется, такая вода в сто раз чище и полезнее.

16голосов

Ну, ребят! Не легче ли приобрести прибор-активатор воды. Честно говоря, вообще не вижу смысла проводить такие махинации с водой в 21 веке». А такой вот прибор может все бяки из воды удалить.

7голосов

Петрович Очки56488
Мда, способ наших предков. Но мне кажется, что для воды в современных водопроводах, особенно в крупных городах, никакая заморозка не подойдет.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • Олег Шахов получил награду 2 дней назад

    Фотогеничный - Загрузил аватарку…
  • Олег Шахов получил награду 2 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Олег Шахов получил награду 2 дней назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • FelicaGuizar получил награду 4 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • FelicaGuizar получил награду 4 дней назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...