74голосов

как правильно приготовить тушеную капусту?

6 Ответы

85голосов

Прекрасный вариант – тушеная капуста с сосисками. Итак, нашинкованные полукольцами 2 большие луковицы обжарьте в казанке, добавьте 1 натертую морковку и через пару минуток  2  тонко нарезанных кочана капусты. Перемешайте, протушите до мягкости со стаканом воды.  Тушить нужно на маленьком огне при закрытой крышке. Около 300 г сосисок или сарделек нарежьте шайбочками, пожарьте до корочки на сковородке и положите в казан к капусте. Обжарьте на сковородке 100 г томатной пасты (1 минуту), положите  к овощам. Добавляем  специи и соль, перемешиваем и тушим все вместе еще 5-7 минут.

93голосов

Я очень люблю с сосисками – когда в холодильнике нет другой еды, прямо очень удачно заходит.

78голосов

А что, сытно и просто!  

90голосов

Жаль, что дети не любят это блюдо (((((

102голосов

О ,а мои малыши как ни странно такое едят. Только я без лука делаю.

103голосов

Спасибо, то что надо!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...