94голосов

как правильно приготовить гороховый суп с мясом?

6 Ответы

93голосов

 250 гр сушеного гороха промойте и залейте кипятком на пару часов. Варим мясной бульон с 500 г говядины, добавляем горох и варим до тех пор, пока горох не размягчится.  1 морковку трем на крупной терке, 2 маленькие луковицы мелко режем и все это обжариваем на сливочном масле. 4 картофелины режем соломкой, кидаем в бульон, когда разварится горох. Мясо вытаскиваем, режем кубиками и  кидаем снова в бульон. Обжаренные овощи кидаем в бульон, когда разварится картофель. Добавляем лавровый лист и варим супчик еще 5 минут.

108голосов

Да, я так же варю.

110голосов

Отлично! Щас сделаем, мерси!

93голосов

Grisha Очки57580
Обожаю гороховый супец!!!!

104голосов

Андрей Очки64420
а воды сколько?

94голосов

Miroslav Al Очки57890
Как на обычный суп..


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...