94голосов

как правильно приготовить гороховый суп с мясом?

6 Ответы

93голосов

 250 гр сушеного гороха промойте и залейте кипятком на пару часов. Варим мясной бульон с 500 г говядины, добавляем горох и варим до тех пор, пока горох не размягчится.  1 морковку трем на крупной терке, 2 маленькие луковицы мелко режем и все это обжариваем на сливочном масле. 4 картофелины режем соломкой, кидаем в бульон, когда разварится горох. Мясо вытаскиваем, режем кубиками и  кидаем снова в бульон. Обжаренные овощи кидаем в бульон, когда разварится картофель. Добавляем лавровый лист и варим супчик еще 5 минут.

108голосов

Да, я так же варю.

110голосов

Отлично! Щас сделаем, мерси!

93голосов

Grisha Очки57580
Обожаю гороховый супец!!!!

104голосов

Андрей Очки64420
а воды сколько?

94голосов

Miroslav Al Очки57890
Как на обычный суп..

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • Scottcam получил награду 4 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Олег Шахов получил награду 4 дней назад

    1,000 Очков - Поступило всего 1000 баллов…
  • Ахметгареева Фарида получил награду 15 Март

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • Ахметгареева Фарида получил награду 15 Март

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • marykov64 получил награду 11 Март

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...