94голосов

как правильно приготовить гороховый суп с мясом?

6 Ответы

93голосов

 250 гр сушеного гороха промойте и залейте кипятком на пару часов. Варим мясной бульон с 500 г говядины, добавляем горох и варим до тех пор, пока горох не размягчится.  1 морковку трем на крупной терке, 2 маленькие луковицы мелко режем и все это обжариваем на сливочном масле. 4 картофелины режем соломкой, кидаем в бульон, когда разварится горох. Мясо вытаскиваем, режем кубиками и  кидаем снова в бульон. Обжаренные овощи кидаем в бульон, когда разварится картофель. Добавляем лавровый лист и варим супчик еще 5 минут.

108голосов

Да, я так же варю.

110голосов

Отлично! Щас сделаем, мерси!

93голосов

Grisha Очки1368
Обожаю гороховый супец!!!!

104голосов

Андрей Очки8310
а воды сколько?

94голосов

Miroslav Al Очки12108
Как на обычный суп..

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...