66голосов

как правильно приготовить куриный суп?

6 Ответы

77голосов

М@JIЮТka Очки60350
Полкило куриных крылышек (либо окорочков) промываем, заливаем холодной водой, ставим на плиту и доводим воду до кипения, снимая пену. Солим, перчим, варим  на слабом огне 40 минут. 2-4 картофелины чистим и режем кубиками. 1 морковь трем крупно или нарезаем маленькими кубиками. Чистим 1 лук и режем кубиками. Вытаскиваем готовую курицу, а в бульон закладываем все овощи. Варим на среднем огне 20 минут. Затем кидаем 100 г вермишели и варите   3-5 минут (до готовности вермишели). Подавать с зеленью.

99голосов

Your Dream Очки59090
Я обычно картофан первым кидаю.

102голосов

Не люблю жарить морковь с луком. Сразу кидаю тоже….

65голосов

Я вообще без морковочки делаю, тогда хоть цвет норм.

106голосов

Суп удался : ))

101голосов

а можно как-нибудь без вермишели ???

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



...