83голосов

как правильно приготовить вкусный плов из свинины?

6 Ответы

92голосов

Fantom Очки1248
Возьмите 400 г свинины и порежьте ее на небольшие кусочки. В разогретый казан выложите мясо и жарьте его  на сильном огне – из него должен выйти сок. Затем заливаем свинину кипятком так, чтобы вода слегка прикрыла мясо. Огонь делаем на минимум и тушим мясо еще полчаса. Теперь 1 большую морковку режем брусочками, 1 луковицу мелко крошим – все овощи кидаем на сковородку и пассируем пять минут на слабом огне, помешивая. Перекладываем в казан, добавляем перец. Теперь 1 стакан пропаренного риса закладываем в казан и заливаем все это 600 мл подсоленной воды. Доводим до кипения, закрываем крышкой, огонь ставим на минимум, и так тушим полчаса. Несколько ягод сушеного барбариса и 3-4 зубчика чеснока воткните в рис, прикройте крышкой и тушите еще 10 минут. Выключите и дайте плову «отдохнуть  минут 15-20.  

93голосов

Ксюшка Dream Очки56440
Не люблю свинину. Слишком жирный плов получается

109голосов

Аналогично. Поэтому почти всегда кура.

109голосов

А в нашей семьей наоборот все дико привыкли к свиному плову и поэтому редко делаем что-то другое.

118голосов

Вкуснооооооотищщщщщщщаааа : ))

97голосов

Чем заменить барбарис?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...