87голосов

как правильно приготовить суп солянку?

6 Ответы

93голосов

Вымойте тщательно полкило субпродуктов и 200 г мяса на косточке  и положите в кастрюлю, добавьте лавровый лист, перец-горошек и залейте все это водой. Солим и варим на медленном огне  1,5 часа. 2 луковицы и 2 морковки режем некрупно и обжариваем. Добавляем 2-3 ст.л. томатной пасты, тушим еще 5 минут.  Мясо достаем из бульона, режем кубиками среднего размера и кладем обратно в суп. Режем 3-4 маринованных огурчика соломкой. 400 г копченой и молочной колбасы нарезаем кубиками. Кидаем в бульон эти ингредиенты плюс жареные овощи, все это варим 5 минут. Готово!

89голосов

Влад Стаф Очки16240
Мой любимый супец!!!

94голосов

М@JIЮТka Очки60350
Хоть бы получилось!

99голосов

Grisha Очки57580
Можно же без субпродуктов?

101голосов

Какие еще субпродукты  класть? Сердце типа?

104голосов

Спасибо, щас попробуем!


Активность


  • altolkova получил награду 22 Янв, 18

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Fenics получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...