87голосов

как правильно приготовить суп солянку?

6 Ответы

93голосов

Вымойте тщательно полкило субпродуктов и 200 г мяса на косточке  и положите в кастрюлю, добавьте лавровый лист, перец-горошек и залейте все это водой. Солим и варим на медленном огне  1,5 часа. 2 луковицы и 2 морковки режем некрупно и обжариваем. Добавляем 2-3 ст.л. томатной пасты, тушим еще 5 минут.  Мясо достаем из бульона, режем кубиками среднего размера и кладем обратно в суп. Режем 3-4 маринованных огурчика соломкой. 400 г копченой и молочной колбасы нарезаем кубиками. Кидаем в бульон эти ингредиенты плюс жареные овощи, все это варим 5 минут. Готово!

89голосов

Влад Стаф Очки16240
Мой любимый супец!!!

94голосов

М@JIЮТka Очки60350
Хоть бы получилось!

99голосов

Grisha Очки1368
Можно же без субпродуктов?

101голосов

Какие еще субпродукты  класть? Сердце типа?

104голосов

Спасибо, щас попробуем!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • Олег Шахов получил награду 17 часов назад

    Фотогеничный - Загрузил аватарку…
  • Олег Шахов получил награду 17 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Олег Шахов получил награду 17 часов назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • FelicaGuizar получил награду 2 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • FelicaGuizar получил награду 2 дней назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...