87голосов

как правильно приготовить суп солянку?

6 Ответы

93голосов

Вымойте тщательно полкило субпродуктов и 200 г мяса на косточке  и положите в кастрюлю, добавьте лавровый лист, перец-горошек и залейте все это водой. Солим и варим на медленном огне  1,5 часа. 2 луковицы и 2 морковки режем некрупно и обжариваем. Добавляем 2-3 ст.л. томатной пасты, тушим еще 5 минут.  Мясо достаем из бульона, режем кубиками среднего размера и кладем обратно в суп. Режем 3-4 маринованных огурчика соломкой. 400 г копченой и молочной колбасы нарезаем кубиками. Кидаем в бульон эти ингредиенты плюс жареные овощи, все это варим 5 минут. Готово!

89голосов

Влад Стаф Очки16240
Мой любимый супец!!!

94голосов

М@JIЮТka Очки60350
Хоть бы получилось!

99голосов

Grisha Очки57580
Можно же без субпродуктов?

101голосов

Какие еще субпродукты  класть? Сердце типа?

104голосов

Спасибо, щас попробуем!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • RomanDalziel получил награду 4 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • VedaNeubauer получил награду 44 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • VedaNeubauer получил награду 44 минут назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • JBABettye172 получил награду 46 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...