75голосов

как правильно приготовить грибной суп?

6 Ответы

80голосов

МаРиШкА Очки17124
Приготовить этот суп достаточно просто. 500 г свежих грибочков (любых) очищаем, режем средне, слегка жарим на сливочном масле, бросаем в кастрюлю, наливаем 2 л кипятка и на медленном огне варим полчаса. 5 клубней картофеля режем и кладем  в бульон. 3 морковки, корень петрушки и 1 лучок режем, пассируем на масле, добавляем в суп, солим и перчим, после кидаем в суп  лавровый лист и варим еще около получаса – до полной готовности картофеля. Перед подачей суп можете заправить сметанкой - получается очень вкусно.

98голосов

Я не люблю, когда в супе скользкие грибочки. Брррр

100голосов

Данила Очки59450
Аналогично. Поэтому только крем-суп.

87голосов

Я предпочитаю суп с солеными грибочками и ветчиной : )))

114голосов

Андрей Очки64420
Вкусно!!!

84голосов

Мне нравится.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой

...