110голосов

как правильно приготовить курицу в рукаве?

5 Ответы

104голосов

Берем целую курицу, моем, сушим, натираем специями и лимоном. Размешиваем ? головки чеснока, пропущенного через пресс, с ? стакана майонеза. Намазываем этой смесью курочку. Складываем тушку в рукав, завязываем его (так, чтобы выходил воздух).  Противень промажьте растительным маслом, на него ставим рукав и отправляем в духовку на 1-1,5 часа, при t 180-200 С. Также можно использовать микроволновку вместо духовки. Но это надо делать в специальной посуде, и исключительно на 20 минут, если курица небольшая, и 30-35 минут, если птица попалась крупная.

95голосов

Grisha Очки57580
А можно в рукав сложить картошку сразу? Или ее вокруг?

105голосов

Я также делаю, но в мультиварке. Получается отлично!

96голосов

Ооо получилось намного круче, чем просто так: сочная, нежная курочка!

104голосов

Жанночка Очки3540
беспроигрышный вариант на ужин. Спасибо.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • BeaWhitehead получил награду 14 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • BeaWhitehead получил награду 14 часов назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • AbigailTalbo получил награду 16 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • AbigailTalbo получил награду 17 часов назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...