109голосов

как правильно приготовить суп с молодым картофелем?

3 Ответы

97голосов

Овощи (лук, морковь, корни петрушки, сельдерей – что угодно) моем, чистим, режем на части и варим в кастрюле до готовности. Затем порежьте 600 г молодого картофеля  соломкой или тонкими ломтиками и выложить в овощной отвар. Варить до готовности картофеля. Почти в конце варки положите в наш супчик 1 столовую ложку муки, разведенной в небольшом количестве отвара, и посолите по вкусу. В общем-то, и готово. Супчик разливаем по тарелочкам, заправляем сметанкой и украшаем зеленью укропа или петрушки.

93голосов

Adriefyn Очки57210
Больно постно….

97голосов

Дима Род Очки57770
В целом норм. Легкий супец.


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...