Под «журналом здоровья», как я полагаю, имеется в виду Журнал контроля за состоянием здоровья сотрудников. Данный документ является допуском к работе, он предназначается для предприятий продовольственной торговли, общепита и продовольственных складов согласно ряду требований на государственном уровне. Всех осматривает терапевт, но некоторые категории работников общепита (официанты, повара, буфетчицы) при вступлении на должность должны осматриваться дермато-венерологом, должны пройти лабораторные исследования на гонорею и сифилис. Так же все сотрудники в обязательном порядке проходят флюорографию. Те, кто только поступает на работу, обследуются на гельминтозы, цисты, простейшие и на бaктeрионосительство, а затем прослушивают курс по гигиенической подготовке (так же они должны сдать зачет). По результатам для предупреждения кишечных инфекционных заболеваний среди сотрудников и создания иммунитета проводят ряд прививок против инфекций, передающихся через пищевые продукты. Бланк такого документа можно скачать в интернете, распечатать и заполнять. В документе содержится дата составления документа, полные Ф.И.О сотрудника, его должность; отметка об отсутствии острых кишечных заболеваний и у сотрудника, и в его семье; запись об отсутствии заболеваний верхних дыхательных путей и гнойничковых заболеваний кожи и слизистых; контроль за больничными листами по уходу (диагноз). Далее «допуск к работе» (и подпись). Так же нужно будет вначале указать, когда начат и когда закончен журнал (последнее, естественно, заполняется по окончании работы с данным документом).
...