18голосов

как правильно пить кофе для похудения?

7 Ответы

30голосов

Sorvigolova Очки1300
База обычного кофе и кофе для похудения едина —и это смесь зерен разных кофейных сортов, которые обжарили в разной степени. Но еще в состав кофе для похудения включают особенные составляющие, которые помогут улучшить работу ЖКТ и ускорить обмен  веществ и т.п. То есть, в состав такого «кофе» может входить, например, зеленый чай, мурайя, ревень, гуарана, гарциния, разные пряности, которые придают напитку аромат. Этот кофе вы можете потреблять вместе с пищей (чего не скажешь о кофейной диете). В общем-то, главный  принцип подобной диеты заключается в полном отказе от сахара и другой еды, кроме горького шоколада (и то лишь 150 г в сутки) и самого кофе. Хотя надо помнить, что кофе для похудения станет эффективным лишь тогда, когда вы будете его пить с перерывом не менее чем в два часа. И да, последнюю чашечку кофейка нужно выпить не позднее 7 часов вечера, чтобы можно было нормально засыпать. Кофе и шоколад выводят из организма лишнюю жидкость, так что пить что-то иное кроме кофе в этой диете не рекомендуется. Но сильно мучает жажда, то можно выпить стаканчик минеральной воды. Все время пребывать на такой диете, конечно же, нельзя. Соблюдать кофейную диету советуют лишь три дня максимум, а то вы можете навредить ЖКТ и сердечнососудистой системе. Кстати, такой напиток не советуют употреблять людям моложе 18 и старше 35 лет, а еще гипертоникам, людям с проблемами с пищеварением, и тем, у кого есть проблемы с нервной системой. Не рекомендуется пить данный коктейль людям с сердечными заболеваниями.офе

28голосов

А где его можно купить-то? Или самим делать? Я даже не знаю, что такое мурайя…

18голосов

Ксюшка Dream Очки56440
Мы пробовали с сестрой.  Отличается от обычного кофе тем, что немного снижает аппетит, что и нужно.

23голосов

Sorvigolova Очки1300
Я фанат! Но все же стараюсь такой кофе пить перед тренировкой, плюс еще у меня кисель для похудания, его вместо ужина пью. Вот и худеется неплохо!

29голосов

Неужели вы верите, что кто-то изобрел "чудесный эликсир" и теперь бескорыстно открыл его миру? Да просто занимайтесь вы спортом и не жрите сладкого да мучного. И тогда можно и без кофе какого-то сомнительного обойтись.

24голосов

Иван Кремов Очки69900
Точно. Кофе вообще так часто пить нельзя, пусть там ревень и всё такое. Три дня с кофе каждые 2 часа – и любому человеку плоховастенько станет…
 

33голосов

0,679536974


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...