13голосов

7 Ответы

11голосов

В случае если бизнесмен пишет ответ на претензию и не желает оплачивать, мошенник начинает угрожать отправкой жалостных посланий в разные инстанции, публикацией нехороших откликов в специальных веб-сайтах и т.д. В подобных вариантах основное – никак не двигаться в предлогу и никак не договариваться в аналогичные условия. Храните переписку, подберите подтверждения вашей невиновности, и для вас ничто никак не «пришьют». По этой причине нужно отличать аргументированные и безосновательные жалобы, и отвечать в их надлежащим способом. В этом случае у вам незначительный подбор – или выразить согласие с аргументами покупателя и осуществить его условия, или завещать ему. За пределами связи с этого, тот или иной пример вам подберете, вашинский решение в претензию обязан являться полным, для того чтобы полностью решить инцидент среди вами и покупателем. По другому для вас понадобиться приобрести ещё ряд посланий, а затем проблема переключится в судебный процесс и прочие инстанции.

11голосов

Каждый предприниматель сталкивался с претензиями со стороны потребителей, а если не сталкивался, то это лишь дело времени.
l

15голосов

М@JIЮТka Очки60350
важен именно ответ на претензию – если дело попадет в суд, это сыграет вам на руку.

21голосов

Писать ответ на претензию покупателя нужно на вашем фирменном бланке (но это не обязательное требование). При оформлении сверяйтесь с образцом, приведенном на нашем сайте, и у вас все получится.

20голосов

Влад Стаф Очки16240
Письмо-ответ выступает как зависимый по композиции и тематике текст по отношению к письму-запросу. В ответе обязательно должна быть ссылка на первичное письмо и его тему. В обоих письмах должны совпадать аспекты содержания в последовательности их изложения, терминология, формулировки и система ссылок.

13голосов

При ответе на коммерческий запрос продавец, если может сразу удовлетворить просьбу покупателя и выполнить поставку товара, направляет предложение (оферту).

15голосов

Miroslav Al Очки57890
Следует помнить, что сокращать названия организаций произвольно нельзя. Сокращенные наименования организаций образуются тремя способами:
по первым буквам слов, входящих в наименования, например, МВД (Министерство внутренних дел).

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...