11голосов

как правильно сделать в бане отдушину?

7 Ответы

22голосов

А вот вытяжка в парилке должна являться обмыслена особо тщательнейшим образом – в противном случае никакого удобства от славных процедур не будет. А гарантировать ее допускается различными методами: Вид №1. Входное отверстие находится за печкой, в полметре от пола, в этом случае как выходящее – с обратной края, в вышине 30 см. В молчалив вводится кулер с целью насильственного перемещения атмосферы. В данном виде воздушное пространство разогревается однородно – холодные струи греются с печи и проходят наверх, в каком месте студятся и спускаются книзу. Вслед за тем сейчас они вводятся открыто При помощи вытяжное проход. И Нежели оно достаточно пониже, для того больше достаточно течение атмосферы. Вид №2. И тот и другой вентиляторных дыры пребывают в одной стене – наоборот печи. Однако входное – снизу, в ТРИДЦАТЬ см с фалда, а выходящее – наверху, в ТРИДЦАТЬ см с потолка. Тут в выходящем отверстии также устанавливается кулер. Однако модель струи ряд другая: ледяной воздушное пространство попадает в теплую, ударяется о печка, нагревается и стремится наверх – в экстракт и открыто. Вид №3. В данном методе входное проход – из-за печью, в вышине ДВАДЦАТЫЙ см с фалда, а выходящее – в той вот ведь вышине, однако с обратной края. И тут также устанавливается кулер. Все концепция довольно легка: ледяной воздушное пространство угождает в теплую, идет При помощи печка и растягивается с поддержкой пропеллера открыто. Вид №4. Данное вид совершенен с целью теплый с полами, в каком месте принимать щели с целью утекания вода. Входное проход из-за печью в вышине ТРИДЦАТЬ см с фалда, воздушное пространство, что охладился, спускается книзу и попадает При помощи настил, а далее При помощи вентиляторную трубу вводится в улицу. Вид №5. Данный метод – с целью этих баня, в каком месте печка трудится всегда. Входное проход – наоборот печи, в ТРИДЦАТЬ см с фалда, а дымовая трубка и отапливание с поддувалом осуществляют значение вытяжки. В случае если необходимо повысить жар в парилке или повысить число или интенсивность парочка – в этом случае довольно достаточно прикрыть входные дыры заглушками. А в последствии завершения операций – заглушки убрать. И данное легче, Нежели нажимать клавиши в котором-в таком случае пульте к непростой и дорогостоящий вентиляторной организации. Во таким (образом совершается вытяжка парилки собственными ручками – ничто трудного!

14голосов

Яна Зыкова Очки2910
Отдушка в бане необходима для того чтобы воздух циркулировался хорошо. Если воздух обновляется то без проблем можно пользоваться услугамибанни.

12голосов

Оттудушина в бане нужна обязательно. Тогда весь процесс будет распределен правильно и нахождение в бане будет безопасным.

18голосов

М@JIЮТka Очки37870
Естественный вопрос, который появляется в самом начале строительства – сколько отдушин нужно делать и каков должен быть их диаметр? Часто можно услышать, что вполне достаточно одного отверстия с каждой стороны бани. Это утверждение не совсем далеко от истины, но все же не совсем точное

14голосов

Miroslav Al Очки12108
Отверстия отдушин должны быть с определенным растоянием.Тогда будет хорошее оснащение

13голосов

овольно распространенной причиной трещин в фундаменте являются неправильно сделанные отдушины. Если же их нет совсем – деревянный пол и стены начнут гнить.

17голосов

Жанночка Очки3540
тдушины должны быть сделаны со всех сторон бани. Обратите внимание, что если в фундаменте есть перемычка, ее нужно считать стеной, иными словами действует правило глухого угла (0,9 м.).

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...