8голосов

как правильно сделать слив воды из бани?

7 Ответы

9голосов

Как верно совершить сливание в парилке, советы специалистов

Для тех, кто именно решил лично заняться постройкой парилки, и верно совершить сливание воды из парилки эксперты настойчиво рекомендуют, усиливать колодец в глубину замерзания земли. Она достаточно находиться в зависимости от района проживания. Однако в каждом случае, копать колодец необходимо в шестьдесят см ниже места замерзания. В последствии того, как впадина расположена, следует совершить дренаж. С целью этого на основание высыпается дренажный источник, в данном случае, как нельзя правильнее сгодится материал. Он кладется Едва выше места замерзания земли. Прочее место колодца нужно засыпать землей и как следует уплотнить. Самое главное в данной организации, чтобы дренажная трубка никак не замерзла, в следствии этого ее необходимо как следует отеплить. В этом случае канализационная водичка будет беспрепятственно поступать в колодец. В этом случае, если донная участок недостаточно втягивает воду, то взамен колодца допускается выкопать приямок. До определенного значения водичка в приямке будет нарастать, а далее согласно особой трубе канал воды из парилки будет получать водичку из-за границы местности.

Несколько слов о этом, как производится приямок. Для него сгодится какой угодно материал, основное требование, Для того чтобы некто не впускал водичку. Для данного следует совершить последующее: в 15 см ранее низа приямка вводится маслосливная трубка. Непременно перед креном к отверстию трубу устанавливается особая пластинка и герметично с абсолютно всех краев фиксируется. Основание трубы сохраняют раскрытым, рядом данном необходимо наблюдать из-за для того, Для того чтобы трубка никак не фокусник низа приямка в ряд см. Совершается данное с целью этого, Для того чтобы с дренажа никак не действовал отвратительный аромат в выговор.

11голосов

Петрович Очки56488
Перед началом строительства многие выбирают самый простой способ вывода образовавшихся стоков. Он заключается в непосредственном сливе их в грунт под баней (приямок). Но это не всегда возможно, так как необходимо учитывать множество факторов.

15голосов

Елена Очки57670
Для защиты от попадания в помещение неприятного запаха из канализационных труб каждый напольный слив должен иметь в своей конструкции водяной замок.

17голосов

канализационные трубы. Для внутреннего монтажа можно использовать полимерные изделия ПВХ с толщиной стенки от 2,2 мм. Рекомендуемый диаметр для стояка и горизонтальной части – 110 мм. При небольшом объеме вод можно устанавливать трубу 50 мм;

12голосов

Колодец представляет собой шахту с гидроизолирующими стенками и дном из нескольких слоев фильтрующих веществ

15голосов

Для вентиляции системы необходимо монтировать воздушный патрубок. Он может располагаться на корпусе устройства. Минимальная высота его подъема над уровнем грунта составляет 400 мм.

12голосов

В местах установки сливов изготавливается опалубка. Ее габариты полностью соответствуют размерам сливных конструкций. Для ее изготовления применяются тонкие листы железа.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • GlennaReis44 получил награду 56 секунд назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • MariaHotham8 получил награду 56 секунд назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • SangKraft756 получил награду 1 минута назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • SangKraft756 получил награду 2 минут назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CiaraCreason получил награду 2 минут назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...