17голосов

гимнастерка ркка как правильно выбрать размер?

7 Ответы

17голосов

М@JIЮТka Очки60350
Танкисты. В комплекте, равно как ранее абсолютно всем общеизвестно, 3 полноразмерных фигуры в «почивающих» позах (в абсолютно всех комплектах, какие ми пришлись, отливки — с промежуточного тускло-зеленой надоедалы — такого рода тон почти совершенен с целью окрашивания. Некто никак не «вылазит» с-около окраски, и никак не предоставляет просвета в том числе и присутствие чутком покрове маслоподкачивающей окраски в облике фигуры). К слову, мгновенно об абсолютно всех типах Пятистишие. 1-ое ощущение — они больше 35-спорт масштаба. 2-ое ощущение — подобное ведь. На третьем месте тоже… Однако нужно сопоставить с иными комплектами — все без исключения в режиме. В нежели тайна? Решение простой — в отливка. Оно весьма подробное и высококачественное, и с-из-за данного фигуры наиболее «объемны», нежели их другие собратья согласно масштабу, и представляются больше, «глубже». Я также повстречался в данную удочку — послушав крики о переразмеренности и заполучив в ручки комплекты, расшатался — подобные прямой гренадеры Петра Великаго… И несмотря на то я неприятель подобного неоидиотизма в нашем увлечение, равно как антропометрические обмеры (быстро конфигурацию черепа станем бить!), однако если начал подбирать танкистов, для заинтересованности забрал германского танкиста с ИСМ (с Лухса), германского танкиста с Драгона (польза, полным-полно подобного блага у каждого моделиста в запчастях), североамериканского танкиста к Шерману (драгоновский) и 2-ух русских танкистов с ИСМ — офицера и пленника с «Барбароссы». И сопоставил с моим «переразмеренным»… Итог меня, деликатно изъясняясь, поразил — военнослужащий с Пятистишие оказался… посредственным согласно характеристикам! Вблизи с ним военнопленный «барбароссец» может показаться на первый взгляд титаном, североамериканец и тевтон с драгона — 1-го подъема с ТАНКистом, германец с ИСМ — чуть больше из-за результат горячей мойры, однако в полном придерживается в подобных ведь габаритах. Очевидно далее ТАНКиста — корнет с ИСМ, смотрящий в время (равно как согласно ми, таким образом его увеличение — наиболее надёжный, в случае если уже разговор вышла о увеличении. Согласно бесчисленным статьям и мемуарам оценивать — таким образом общество в эти года бли никак не весьма большие. Долговязые, точнее, считались отчислением. Этим более, танкисты — в танкисты в РККА «шпал» нечасто принимали.

18голосов

Трудно писать обзор (рецензию?) на фигурки фирмы ТАНК — о них уже сказано довольно много. Показано не меньше. Могу сказать одно тем, кто не видел фигурок вживую — никакая фотография не передает полностью того шикарного литья, которое можно рассмотреть

17голосов

Вещмешки на спины «повесились» превосходно (кстати, наповал меня убили горловины «сидоров». Словами не рассказать, ЭТО — видеть надо. Если коротко, то — настоящие горловины настоящих мешков).

13голосов

Головы идеально сочетаются с любыми туловищами от ICM (кроме уродов-«тотенкопфов» — ранних ICM), Звезды, Драгона по пропорциям, длина шеи (ворота) наращивается или убирается абсолютно не проблематично. Все отливки — из темно-серой, но тоже «невылезающей» на просвет смолы, что является плюсом для естественной тонировки в углублениях рельефа лица при покраске.

10голосов

Фигурки от ТАНК дороги. Очень дороги, и на мой взгляд, неподъемно дороги для 90% отечественных (экс-советских) моделистов.

17голосов

Например,ни в пластике ни в смоле никто не делает незаметных тружеников войны — связистов. Ну и можно предлагать бесконечно.

11голосов

Пробные «примерки» показали, что фуражка идеально подходит КО ВСЕМ головам фигурок от ТАНК, Звезды, Драгона, ICM (поздняя продукция), и не подходит к большинству пиратских переливок Верлиндена и неизвестных мне производителей.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • TheodoreMenz получил награду 21 минут назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • Reed70T35184 получил награду 25 минут назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • Sabrina46I72 получил награду 37 минут назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • MeganBoatrig получил награду 44 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • GaryGrossman получил награду 54 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...