11голосов

как правильно выбрать размер рашгарда?

7 Ответы

19голосов

Пред тем как подобрать рашгард у ценителей единоборств появляется немало проблем о использованном материале, о производителях и дизайне этого типа обмундировки. Однако многочисленные забывают задать вопрос о самый-самом основном, о этом, как установить объем рашгарда. Так как ошибочно выбранный объем способен доставить для вас неудобства в период занятия и взамен того, чтобы оказать помощь и являться незаметным, ошибочно выбранная обмундирование может сделать вашу тренировку невыносимой.
Так как же грамотно выбрать объем? В главную очередность его необходимо примерить, в случае если у вам имеется вероятность приобрести рашгард в специальном торговом центре с целью единоборств. Просите продавцов предоставить для вас ряд объемов в примерку. В случае если вам подбираете для себя независимый рашгард, в таком случае все без исключения весьма попросту, масштабы почти постоянно отвечают, и вам сможете разбираться в объем ваших предметов, в таком случае имеется в случае если вам одеваете футболку объема M,в таком случае и рашгард для вас необходимо приобретать объема M. Мы чрезвычайно не рекомендуем носить рашгард равно как независимую футболку, таким образом равно как вам мгновенно лишаетесь все без исключения достоинства этого типа обмундировки.
Но с обтягивающими рашгардами процесса обстоят труднее, проблема в этом, то что у различных изготовителей имеют все шансы отличаться масштабы и присутствие данном существенно отличаться. По этой причине в случае если у вам имеется вероятность, в таком случае непременно необходимо его обмеривать. Присутствие мерке сконцентрируйте интерес в в таком случае, то что рашгард обязан сидеть как влитой ваше туловище, однако никак не очень перетягивать его. В случае если одев его, вам испытываете неудобность, в таком случае объем для вас никак не подойдет. По этой причине наиболее основное принцип присутствие выборе рашгарда возможно выразить таким образом: для вас обязано являться комфортно и уютно, а рашгард обязан вплотную примыкать к вашему туловищу, однако присутствие данном некто никак не обязан сдерживать амплитуду ваших перемещений. Недостаток тот или иной-или дискомфорта надёжный критерий этого, то что вам выбрали объем грамотно.
Если вам приобретаете форма с долгим рукавом, в таком случае шланга обязаны достигать вплоть до основы пясти, а протяженность наиболее футболки способен являться различной, любой изготовитель создает её в собственное решение.

17голосов

Измерять ширину плеч и грудной клетки нет никакого смысла, так как пока вы его не одели, он находиться в сжатом состоянии, как только вы его наденете, он растягивается и садится по вашему телу.

14голосов

М@JIЮТka Очки60350
важно учитывать тот фактор - на сколько Вы хотите, что бы плотно сидела одежда. Даже выбрав на размер больше - компрессионная одежда будет плотно облагать тело, но эффект компрессии будет ниже, и влагоотвод слабее.

13голосов

Ксюшка Dream Очки56440
Некоторые производители компрессионной одежды выпускают не просто рашгарды, а еще и соответствующие им по дизайну компрессионные штаны.

11голосов

Очень важно правильно подобрать рашгард, ведь если он будет просто висеть на вас как обычная футболка - то толку от такой экипировки просто не будет.

8голосов

Елена Очки57670
и трещать по швам он тоже не должен, иначе срок службы его ограничиться несколькими боями. Выбирайте размеры, которые вы покупаете при выборе обычных футболок.

15голосов

Miroslav Al Очки57890
Выбрать идеальное сочетание синтетических материалов - это головная боль производителя, а не ваша. Именно поэтому мы не советуем вам обращать большого внимания на состав.


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...