4голосов

как правильно выбрать мультистайлер для волос?

7 Ответы

8голосов

Данила Очки59450
прежде, чем приобрести стайлер, задумайтесь, для чего особенно он вам необходим, потому как от сего зависит, какую модель вы купите. Один стайлер имеет возможность только лишь выпрямлять волосы, а иной еще и совершать укладку. А есть многофунциональные мультистайлеры, которые включают утюжок с пластинками, имеющими тонкую либо волнистую плоскость, щипцы для завивки и разные насадки-щетки (геликоидальная укладка, изящные локоны, волны и т.д.). Стайлеры с направляющими расческами кладут волосы очень ровно, волос к волоску. В отдельных модификациях есть насадка «греющая рука», которая даст возможность достаточно быстро добавить волосам роскошь и добавочный размер.Выбирать правильный размер стайлера необходимо отталкиваясь из длины волос: для коротких годится небольшой стайлер, для длинных – широкий.

Такие интегрированные функции, как электрическое управление температуры, спокойный пневмообдув, паровое смачивание, кондиционирование и самоионизация дают возможность сберечь волосяной покров от ломкости и увлажнить их. Очевидно, что чем побольше функций, тем подороже стайлер.

Лучше всего подбирать стайлер с керамико-турмалиновым покрытием, что нейтрализует хороший запас волос, придавая им лоск и совместный уход. Кроме этого керамическое покрытие однородно разогревается, тем самым проявляя на волосы щадящее действие. В дополнении ко всем плюсам керамическое покрытие гарантирует превосходное скольжение.

Ионизация – дополнительная роль стайлера. При ее применении волосы не электризуются, делаются гладенькими, менее повреждаются, приобретая некое оздоровление.

Ионизация – вспомогательная функция, вследствие которой волосы не электризуются, становятся сверкающими и гладкими, менее повреждаются, приобретая определенное выздоровление

9голосов

Алексей К Очки52830
Мультистайлер для волос выбрать не просто. Нужно точно знать насколько у вас хорошее состояние волос.

13голосов

Жанночка Очки3540
Мультистайлер подобрать просто, нужно только узнать какой именно у вас волос. Все стайлеры отличаются по типу волос.

14голосов

Петрович Очки56488
Волосы это не только украшение, но и здоровье. Поэтому их нельзя довадить до состояния выжигания.

10голосов

всех женщин, как известно, разные типы волос – у кого-то толстые и жесткие, у других - тонкие, а у третьих – окрашенные и т. д. Так вот, чем волосы поврежденнее, чем они тоньше, тем меньшую температуру нагрева следует использовать. Для обладательниц жестких, неокрашенных волос рекомендуется уже выбрать большую температуру.

19голосов

В современных моделях плоек температурный диапазон колеблется от 60 до 200 градусов. Чем выше температура нагрева, тем проще сделать четко очерченные локоны.

12голосов

Grisha Очки57580
Некоторые плойки (относящиеся к масс-маркету) оснащены рядом насадок – круглой, конической, гофре, насадкой-утюжком и т. д.


Активность


  • DanielaLilly получил награду 4 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 4 часов назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 5 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • CelestaChidl получил награду 5 часов назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • MichealYgg7 получил награду 6 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...