9голосов

как сделать правильно выхлопную трубу на мерсе?

7 Ответы

18голосов

Grisha Очки57580
Слой листка у труб должна являться в границах с 2-ух вплоть до 3 мм. В трубе маленького поперечника осуществляем, рядом поддержки дрели, огромное число дырок (равно как данное существовало и в первоначальном виде), бросив непочатыми согласно 6-7 см с любого с все. С 2-ух краев облачаем и привариваем фланцы (бросив с любой края согласно 5 см). Дальше, обматываем целую плоскость прободанной трубы (среди фланцами) каковым-нибудь несгораемым веществом (очень хорошо сгодится асбестовая материя). В последствии данного укутываем обвязанную стеклотканью трубу пластом роттизитовой ваты (Нежели компактнее у вам удастся обернуть, для того правильнее), и вводим всегда данное в трубу наибольшего поперечника. Протяженность нее обязана являться одинаковой расстоянию среди фланцами. Поэтому, края данной трубы обязаны сойтись с концами фланцев, в каком месте я и производим начинание целой данной установки. В независимый исход глушителя облачаем какой-либо-нибудь презерватив (допускается наибольшего поперечника, Нежели трубка), Для того чтобы выброс виделся пока что наиболее строгим. Нужно заметить, что же рядом производстве прямотока согласно 2-ой схеме, звучание удастся наиболее невысоким и ярким — в вам конкретно устремят интерес в улице. Рядом данном в первоначальном виде удастся наиболее общегражданский выброс, поэтому звучание никак не достаточно очень очень нервировать рядом долговременных путешествиях. Заключение такого рода — в случае если вас весьма принципиально приобрести «спортивный» речь вашего Окури, стройте концепцию согласно 2-ой схеме.

8голосов

Для начала снимаем наш старый глушитель и, при помощи болгарки, выпиливаем в резонаторе отверстие по всей его длине. Должна получиться своеобразная «крышка»,

18голосов

Толщина листа у труб должна быть в пределах от двух до трех миллиметров. На трубе меньшего диаметра делаем, при помощи дрели, большое количество дырок (как это было и в первом варианте), оставив нетронутыми по 6-7 сантиметров с каждого из концов. С двух сторон одеваем и привариваем фланцы (оставив с каждой стороны по 5 сантиметров).

5голосов

При установке такой системы на двухколесное транспортное средство прирост мощности будет более заметен, чем на автомобиле, однако и тут ожидать чудес не стоит.

12голосов

Хорошенько подумайте, прежде чем приступать к работе — возможно, слишком низкий рык выхлопа через какое-то время начнет вас очень сильно раздражать и вам захочется вернуться к стандартной, то есть заводской системе.

8голосов

Fantom Очки1248
крайне важным будет хорошо выполнить сварочные работы, чтобы влага от дождя (либо от луж) не попадала на вату.

12голосов

момент, связанный с повышением мощности от устройства такой системы выхлопа. Да, мощность повысится, но не стоит ожидать каких-то чудес — прибавка в 5-10 лошадиных сил (в зависимости от схемы исполнения прямотока, а также от модели вашего автомобиля), возможно, даже не будет заметна.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • IleneChiodo получил награду 14 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • ClaudePie272 получил награду 1 день назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • ClaudePie272 получил награду 1 день назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • Chas82289425 получил награду 1 день назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Chas82289425 получил награду 1 день назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...