0голос

в каких продуктах содержится белок?

1 Ответ

0голос

Самыми популярными источниками белков считаются  пище животного происхождения это например мясо не важно какое птичье, говядина или свинина, абсолютно все равно. Так же белок содержится в молочных продуктах, в рыбе  и других морепродуктах. Огромное содержание белка в  тыквенных семечках, подсолнечных семечках, в арахисе, фундуке, а так же в кедровых орехах. Белок еще содержится в крупах, таких как  гречка, овсянка, рис. Но в основном лучше употреблять бобовые это фасоль, горох, соя. Белок можно добиться употреблением большого количества хлебных изделий.

Мясо птицы – от 17 до 22 грамм (на 100 грамм продукта)

Мясо – от 15 до 20 грамм

Рыба — от 14 до 20 грамм

Морепродукты – от 15 до 18 грамм

Яйца – 12 грамм

Твердый сыр – от 25 до 27 грамм

Творог – от 14 до 18 грамм

Бобовые – от 20 до 25 грамм

Крупы – от 8 до 12 грамм

Орехи – от 15 до 30 грамм.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...