12голосов

5 Ответы

12голосов

Во многих парочках принято называть друг друга ласковыми именами. Кто-то настолько переходит на эти никнеймы, что имена порой вовсе перестают звучать в доме этой семьи. Так как называют девушки своих парней?  Чаще всего «дорогой», «любимый», «родной» или «милый». Чтобы звучало не так официально, можно добавить «мой».  Интересно, что многие девушки предпочитают называть своих молодых людей не иначе как «пупсик» или «зая» или «зайчик», и считают, что в этом нет ничего обидного. Однако многим молодым людям в корне не нравятся такие имена. Помимо этих имен, на ум приходят ласкательные «солнышко», «малыш», «котенок», «котик». Этим имена, безусловно, имеют право на существование в каждой паре, но на всякий случай переспросить у молодого человека, не против ли он подобных «телячьих нежностей», в частности, на людях (ведь многим парням становится немного неудобно, когда девушка не только проявляет любовь и ласку в обществе, но даже называет его милыми «домашними» кличками). Называть своего парня, не привязываясь к имени, можно следующим образом: Золотой, Милый, Необыкновенный, Желанный, Ненаглядный, Нежный, Сладкий, Единственный, Волшебный (в сочетании со словом «Мой»). Если в отношениях допустимы «сюсюкания», парни будут не против, если бы их любимая девушка называла его животными именами -  Тигренок, Медвежонок, Дракончик, Львенок, Ежонок, Бегемотик, Зяблик, Лисенок и др.  Ну, и кто во что горазд: Телепузик, Пушистик, Тарапулька, Снусмумрик, Смурфик, Кексик, Плюша, Кукусик, Царапка и т.п.

18голосов

Буэээ, ну девочки. Какой Снусмумрик! Максимум «дорогой» или «милый», остальное аж воротит.

16голосов

Не будьте так категоричны! У нас, например, приняты животные «клички», и я иногда называю мужа «львенком», потому что у него такая же золотая шевелюра. Ему нравится!

10голосов

У меня приятельница называет парня «какашончик». Сразу так неудобно становится, когда она упоминает. Но смешно немного : )

8голосов

Наша подруга зовет своего парня не иначе как «Кис Кисыч», в общих чатиках так и пишет, и в речи только так употребляет. Сначала коробило, потом привыкли. Даже иногда так в шутку его называем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...