Ну я могу рассказать как я готовлю икру из кабачков. Предварительно готовлю все овощи, мою и режу на кубики. Естественно если готовим икру из кабачков, нам понадобятся кабачки, морковка, лук. Режем кубиками кабачки и обжариваем их на сковородке. Морковку трём на терку. Лук должен быть порезан кольцами. Перелаживаем в миску обжаренные кабачки, но смотрите, чтоб масло из сковородки не попало, иначе будет горчить икра. На том масле можно обжарить лук и морковку, затем добавить к кабачками. Кабачки лук и морковку необходимо перемешать в блендере, в случае если блендера нет, можно перекрутить на мясорубке. Полученную массу необходимо поставить в казанчик и тушить около 45 минут. Я обычно довожу до кипения на большом огне, затем огонь убираю на минимум и оставляю тушиться. В конце добавляем сахара не много, соль перец, томатную пасту(смотрите не переборщите иначе получится кислая), зелень, чеснок. Все хорошо перемешиваем, оставляем еще на минут 15 тушиться. Икра готова.
...