Для того чтобы приготовить бездрожжевое слоенное тесто необходимо яйцо разбить и размешать, добавить воды, чтобы общий объём был не боле 250 мл. Высыпаем яйцо в миску, добавляем уксус, всё размешиваем. Далее постепенно всыпать по немногу муки, все размешивать ложкой. Необходимо добиться однородной массы. Муку нужно добавлять до тех пор, пока не получится плотное тесто. Сначала если Вам удобно можете месить в миске, постепенно переходите на стол. Можно даже отбыть его об стол. На ощупь тесто должно быть похоже на воск. Далее тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на минут 30. Не бойтесь оставлять тесто и на большее время, так как это наоборот хорошо. Далее Вам необходимо подготовить тесто к слоению. Для этого берём кубиками нарезанное масло и муку где-то грамм 50 всё перемешиваем в блендере. Раскатываем наше тесто, в него заворачиваем массу, которая получилась в блендере оставляем в холодильнике на 30 минут. Далее раскатываем тесто толстым слоем, несколько слоёв у Вас должно получится. Вот и всё собственно.