ООО есть даже мужчины которые готовят приятно наверно кому-то прийти домой а там уже готовый ужин тебя ждет только садись и ужинай о ля ля)В общем так я баклажаны так же не ем, но тушу точно так же как и кабачки. То есть обжариваю баклажаны, но в отличии от кабачков режу на квадратики. Затем На сковородку выливаю чуть подсолнечного мала или жира, затем режу мелко и обжариваю лук до золотистого цвета, затем добавляю морковку и две ложки томата, бывает такое что нет томата ложу несколько помидор на глаз. Добавляю чуть воды и не много тушу сначала на сковородке. После чего всю зажарку добавляю в казан с баклажанами и тушу до тех пор, пока баклажаны не приготовятся. Пробовала добавлять мясо и к баклажанам, но получается не очень поэтому мясо ставить не рекомендую, ну если хотите поэкспериментировать то пожалуйста. Надеюсь, я Вам помогла и Ваша жена будет в восторге.