Нет ничего проще, чем приготовить фаршированный перец. Для этого необходимо заранее приготовить начинку. А именно сварить рис, добавить не много зажарки все перемешать и подождать пока не много остынет. За тем почистить перец. Я когда выбираю перец стараюсь, чтоб он был полненький, так он красивее смотрится в казанчике. Затем, набиваю перец начинкой, добавляю сверху зажарочку и наливаю сверху не много водички. Ставлю на плиту до готовности. Кстати по такому же рецепт можно сделать перец и в мультиварке и даже на печи, кстати, на печи получается еще вкуснее, чем в мультиварке и на плите. Казалось бы какая разница, а разница огромная. Еще можно просто обжарить перец , предварительно почистив его и присыпать не много поджаркой так же получается отменная вкуснятина. Так же некоторые рецепты можете найти в интернете. Только мой Вам совет не беритесь делать перец с яблоками( ужасное блюдо получается.