О я лично кабачки не то чтобы не люблю я их попросту ненавижу. Но муж так любит, так что приходится готовить и жарить и тушить. В общем можно приготовить кабачки в яйце. В отдельную посуду взбиваю яичко и муку. Режу кабачок кругляшками, затем обволакиваю и на сковородку. Но моему мужу больше нравятся тушеные кабачки. Для этого я сначала просто обжариваю кабачок, затем приступаю делать зажарку. На сковородку выливаю чуть подсолнечного мала, впринципе можно и жир, затем режу мелко лук и обжариваю в сковородке до золотистого цвета. Затем добавляю тертую морковку. Все обжариваю и ставлю две ложки томатной пасты ( я люблю гасподарочку). Добавляю чуть воды и якобы не много протрушиваю. После чего всю зажарку добавляю в казан к кабачкам и тушу до готовности. Когда есть кусочек мяса могу и мяса поставить, а так же можно добавить помидор. Вот так Готовьте на здоровье чем могла тем поделилась.