Курицу можно приготовить по разному. Расскажу несколько рецептов как готовлю курицу я. Первый если денег совсем уже мало, а до зарплаты еще очень далеко, то тогда курицу разделываю на несколько частей, т.е крылья, ножки, спинка. Делаю подливу. Самая простая подлива это когда мука обжаривается на сковородке. Курица варится в кастрюле, туда по вкусу добавляем перец, лук и муку, всё по вкусу перчим и всё готово. Только необходимо сварить макароны или гречку. И быстренько курочка готова. Если вы хотите в духовке запечь курочку, то в таком случае обязательно дайте ей немного постоять в маринаде тогда она будет великолепного вкуса. Если мне нужно приготовить праздничный ужин, то за день до него. Я ложу курицу в вино н а несколько часов, затем натираю её различными специями и засовываю в рукав. И оставляю её в рукаве до того момента пока не пришло время засовывать духовку затем ставлю с духовку и жду готовности. После маринада курица получается отменная.