Такое итальянское блюдо, как пицца, очень популярно и в нашей стране. Его без проблем можно приготовить и в домашних условиях. Состав теста и начинка могут быть самыми разнообразными. Для приготовления пиццы можно взять слоеное дрожжевое тесто, шампиньоны, дижонскую горчицу, кетчуп, твердый сыр и куриный фарш. Тесто раскатывается толщиной 1 см, а его поверхность смазывается кетчупом. Затем тонким слоем распределяется горчица, сверху кладутся нарезанные маринованные шампиньоны, круглые кусочки фарша и все засыпается тертым сыром. Также в качестве начинки можно использовать кусочки ананасов, куриное филе, болгарский перец, шинку, любую колбасу, маринованные огурцы, свежие помидоры и многое другое. Очень вкусной будет пицца, приготовленная из слоеного теста с тунцом и красной икрой. Часто в пиццу добавляют оливки, мидии, креветки, репчатый лук или филе лосося. В любом случае, для пиццы подойдут практически все продукты, которые вы сможете найти в своем холодильнике. Как правило, пицца готовится очень быстро и способна накормить всю семью.