Индюшатина – самое диетическое и низкокалорийное мясо, которое быстро и легко усваивается организмом и насыщает его витаминами и микроэлементами. Подобное мясо рекомендует детям. Индейку можно готовить кусочками или целиком, фаршировать, запекать, тушить или жарить. Блюда из индейки прекрасно подходят для праздничного стола. Мясо индейки можно запечь в рукаве. В результате мясо получится очень нежным, сочным и вкусным. Для этого вам понадобятся мед, паприка, горчица, соль, черный молотый перец и хмели-сунели. Не займет много времени приготовление индейки в фольге. Мясо предварительно разрезают на кусочки, сверху посыпают овощами и приправами. Кусочки индейки заворачивают в фольгу, кладут на противень и запекают в духовке при температуре не более двухсот градусов на протяжении сорока минут. Очень быстро готовятся стейки из индюшатины. Для этого кусочки индейки хорошо отбиваются, солятся и перчатся. Взбитым яйцом обмазывают стейки и обжаривают с двух сторон на масле. Замечательным гарниром к стейкам будут служить тушенные овощи.
...