1голос

Как правильно сделать блины?

Кира Самбука оставил комментарий 05 Фев, 15

У меня самые лучшие блины получаются на обычной воде.

1 Ответ

0голос

Блины являются традиционным блюдом русской кухни. Для выпечки тонких блинов вам понадобится четыре яйца, одна чайная ложка соли, одна столовая ложка сахара, восемьсот миллилитров теплого молока, две столовых ложки любого растительного масла и девять столовых ложек муки. Теплое молоко смешивается с яйцами, сахаром и солью, затем добавляется мука. Все взбивается миксером до однородной массы. В конце добавляется растительное масло. Тесто необходимо время от времени помешивать, чтобы сохранялась однородная структура. Кроме того, блины можно печь на воде или кефире. Для улучшения вкуса муку для блинов перед выпечкой рекомендуется просеять. Ваши блины будут воздушными, если в тесто добавить небольшое количество разрыхлителя. Разрыхлитель можно заменить содой, погашенной уксусом или лимонным соком. Своеобразным вкусом обладают блины на кефире. Для фаршировки идеально подходят блины, приготовленные на воде. Такие блинчики получаются тонкими и хрустящими. Для тонких блинов не нужно жалеть яиц. Их должно быть в количестве не менее пяти штук.


Активность


  • altolkova получил награду 22 Янв, 18

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Fenics получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...