Блины являются традиционным блюдом русской кухни. Для выпечки тонких блинов вам понадобится четыре яйца, одна чайная ложка соли, одна столовая ложка сахара, восемьсот миллилитров теплого молока, две столовых ложки любого растительного масла и девять столовых ложек муки. Теплое молоко смешивается с яйцами, сахаром и солью, затем добавляется мука. Все взбивается миксером до однородной массы. В конце добавляется растительное масло. Тесто необходимо время от времени помешивать, чтобы сохранялась однородная структура. Кроме того, блины можно печь на воде или кефире. Для улучшения вкуса муку для блинов перед выпечкой рекомендуется просеять. Ваши блины будут воздушными, если в тесто добавить небольшое количество разрыхлителя. Разрыхлитель можно заменить содой, погашенной уксусом или лимонным соком. Своеобразным вкусом обладают блины на кефире. Для фаршировки идеально подходят блины, приготовленные на воде. Такие блинчики получаются тонкими и хрустящими. Для тонких блинов не нужно жалеть яиц. Их должно быть в количестве не менее пяти штук.