В стандартном понимании для обычного человека водка - это разведённый спирт. Но на самом деле все не так просто. Для того чтобы приготовить качественно приготовить водку сначала необходимо очистить спирт. Для этого берем трехлитровую банку и наливаем туда спирт, затем добавляем пару кристаллов марганцовки. Взбалтываем и даем настроиться сутки. После необходимо аккуратно перелить спирт в другую банку так, чтобы не смешать с появившимся осадком. Следующий этап очистки – это активированный уголь. На трехлитровую банку необходимо использовать 15 таблеток угля. Перемешиваем до полного растворения таблеток. Оставляем настояться сутки и переливаем в другую банку так же аккуратно, как и в первый раз – осадок не должен попасть в новую банку. Третий этап очистки – фильтрация молоком. В спирт наливается пол стакана молока, и оставляют до выпадения осадка. Не забываем при переливании быть аккуратными и оставить весь осадок в банке. Наконец-то наш спирт готов. Воду лучше брать очищенную. Берем большую тару и аккуратно наливать спирт в воду. Не наоборот, это очень важно! Пропорция 1:1. В среднем такая водка получается 43-46 градусов. Все зависит от концентрации спирта, которую вы взяли изначально. Далее раствор «водки» необходимо герметично закрыть и дать настояться пару суток.