Я варю суп похожий на заму. Для этого нам понадобится 2-3 окорока, 1 болгарский перец, 1 морковка, маленькие макароны, лук, лимон, помидора. Пучок зеленой петрушки. Сначала я варю бульон для заму, т.е варю окорока, затем вытаскиваю их и отсоедения от кости мясо и обратно ставлю его в кастрюлю где варится суп. Затем нарезают картошку кубиками, я люблю мелко нарезать, затем ставлю макароны маленькие, очень мне нравятся буковки, или цифры маленькие. Просто они смотрятся в супе очень мило. Тру морковку так же засыпаю, затем помидоры и болгарский перец. Добавляю различные приправы. Кстати тоже для замы беру. Перец соль это по вкусу в конце кидаю еще лимончик и варю до готовности. Получается отличный супчик. Он, конечно, получается еще вкуснее если вместо покупных макарон будут домашние. А вместо окороков настоящая курица) ну это уже почти настоящая зама.