Самыми популярными источниками белков считаются пище животного происхождения это например мясо не важно какое птичье, говядина или свинина, абсолютно все равно. Так же белок содержится в молочных продуктах, в рыбе и других морепродуктах. Огромное содержание белка в тыквенных семечках, подсолнечных семечках, в арахисе, фундуке, а так же в кедровых орехах. Белок еще содержится в крупах, таких как гречка, овсянка, рис. Но в основном лучше употреблять бобовые это фасоль, горох, соя. Белок можно добиться употреблением большого количества хлебных изделий.
Мясо птицы – от 17 до 22 грамм (на 100 грамм продукта)
Мясо – от 15 до 20 грамм
Рыба — от 14 до 20 грамм
Морепродукты – от 15 до 18 грамм
Яйца – 12 грамм
Твердый сыр – от 25 до 27 грамм
Творог – от 14 до 18 грамм
Бобовые – от 20 до 25 грамм
Крупы – от 8 до 12 грамм
Орехи – от 15 до 30 грамм.
...