1голос

можно ли фильтрованием выделить поваренную соль и почему?

1 Ответ

0голос

Ой как же в школе любит учить химию, хотя сама учительница почти всегда придиралась ко мне выгоняла меня из класса, я сидел под дверью кабинета просто из-за того что то  добавил не вовремя в ее лекцию Вот и попадало мне. Знаете вот спустя несколько лет захожу в школу и иду именно к этой учительнице, потому что именно она добивалась таких знаний по химии, которые должен знать любой ученик. Итак, простите отвлёкся. Фильтрованием вообще не эффективно  выделять поваренную соль, её можно выделить только выпариванием. Когда вы нагреваете  воду  она испаряется так ведь, а сама соль остается, не так ли?   Таким образом, при обычном фильтровании на дне у вас останется соль. А вот если вы будете фильтровать через мембрану обратного осмоса, то возможно у вас получится, так как соль не может пройти через  гидратную шубу. Вот все что мог, рассказал, помню это еще со школы.


Активность


  • altolkova получил награду 22 Янв, 18

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Fenics получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...