Итак, не много пробегусь по грибным категориям. К первой отностся грибы самые вкусные это груздь настоящий и белый гриб, а так же сосновый и еловый рыжик. Ко второй группе относят волнушка, дубовик, подберезовик, подгруздок белый, а так же шампиньон. К третьей группе относят лисичка настоящая, моховик, опенок, масленое серый. К четвертой группе относят лисичку, опенок осенний, черный подберёзовик, сыроежка, навозник, рядовка. Но я вообще против этих всех грибов, столько отравления люди получают. Если уж и есть грибы то только шампиньоны, это самые проверенные из семейства грибов. И еще лучше покупные, когда люди сами маринуют я всегда очень с опаской пробую, а некоторые даже не пробую боюсь, ведь бывают и литальные исходы от такой вкусноты. Так что девочки смотрите сами, я бы не советовала идти за грибами не зная их особенности, а судя по всему из вашего вопроса и так ясно что в грибном деле вы совсем не АС.