Рецептов из курицы – масса! Курицу жарят, варят, тушат, делают с ней пироги, салаты – да что угодно! Очень неплохой вариант, особенно для тех, кто на диете - куриное филе с фасолью в горшочке. Для приготовления этого блюда нужно взять куриное филе, зерновую белую фасоль, репчатый лук, морковку, подсолнечное рафинированное масло, кубики куриного бульона и воду. Для начала необходимо залить фасоль холодной водой и оставить в холодильнике для набухания. Желательно сделать этот шаг заранее, и размочить фасоль за 6-7 часов до процесса готовки (например, с утра, чтобы готовить ужин). Далее морковь чистим и режем тонкими кружочками либо натираем на крупной тёрке. Лук нарежем мелко, а филе курицы – средними кусочками. Обжарим филе на масле до легкого «румянца» минуты 4. Затем филе выложим в тарелку, а в маслице, в котором жарилось мясо, положим морковку и обжарим ее до полуготовности. Потом добавим туда и лук. Овощи обжариваем до мягкости, а потом в тарелку к мясу выкладываем обжаренные овощи и фасоль без жидкости. Данные ингредиенты мы перемешиваем и наполняем ими горшочки примерно на ? объёма. Затем в кастрюлю наливаем немного воды, растворяем в нем кубики бульона и доводим до кипения. Заливаем данным бульоном содержимое горшочков таким образом, чтобы он полностью покрыл ингредиенты. Потом горшочки необходимо накрыть крышечками, поставить в духовку и тушить их там при температуре 160 градусов до мягкости фасоли – где-то минут 40-60. При подаче блюдо можно посыпать измельчённой зеленью.