0голос

как приготовить капусту?

1 Ответ

0голос

Яна Зыкова Очки60490
Я обычно тушу капусту с мяском или с кусочком почеревочки.  Значит первым делом, я тщательно выбираю капусту, она должна быть молодой так она получается намного вкуснее. Затем беру казанчик и сначала в нём жарю мяско, затем добавляю не много водички и засыпаю капусту. Пока капуста тушится с мясом, я делаю заправку, как на борщ, только не ставлю  бурак, в общем, все тушу и засыпаю зажаркой. Жду пока все хорошенько протушится, выключаю, даю часа пол настояться, чтобы капуста приняла цвет зажарки. Так и вкуснее и красивее блюдо получается.  Иногда добавляю картошку, если будете готовить капусту с картошкой, то тушуте их одновременно иначе, если добавить раньше картошку у Вас может получиться каша. Специи ставлю на глаз, кто как любит. Думаю, что мой рецепт Вам поможет. Если не будет трудно, отпишитесь, как получилось. Приятно готовки.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...