1голос

как приготовить мясо?

1 Ответ

0голос

Если Вы хотите чтоб мясо получилось мягоньким, прежде чем начать готовку обязательно замаринуйте, либо в майонезе, либо в минералке. Говорят вкусно замариновать в вине.  Если Вы готовите шашлычок, то хочу порекомендовать Вам свой рецепт, которым пользуюсь около 10 лет. Мясо получается самое мягкое из всех маринадов. Хоть и говорят, что шашлык не женское дело мариновать, но я настолько трепетно отношусь к  маринаду, что приходится брать этот труд на себя. Итак, если маринуем 5 килограмм мяса то нам необходимо 1,5 литра белого вина, 3 килограмма лука, соль пере и можно приправку к шашлычку, главное не переборщить. Маринад как правило я делаю в отдельно миске, для того что чтобы обмазать маринадом каждый кусочек. Лук ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Необходимо перепустить через блендер, так мясо впитает весь сок лука и будет мягкое. Каждый кусочек обволакиваем в маринад. В конце заливаем оставшимся маринадом. Таким способом  я мариную отбивные, только меньше конечно лука  ставлю.


Активность


  • DanielaLilly получил награду 3 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 3 дней назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 3 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • CelestaChidl получил награду 3 дней назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • MichealYgg7 получил награду 3 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...