13голосов

как сделать коричневый сахар в домашних условиях?

1 Ответ

16голосов

МаРиШкА Очки17124
На самом деле, коричневый сахар - этот тот же белый сахар только с добавлением патоки. Коричневый сахар применяется для изготовления кондитерских изделий, при выпечке и в маринадах.  Именно коричневый сахар добавляет оттенок карамельного вкуса. Коричневый сахар бывает двух видов: светло-коричневый и темно-коричневый. Светло-коричневый сахар более нежный, чем темно-коричневый и у него не так ярко выражен вкус карамели. Для приготовления светло-коричневого сахара вам понадобится 1 стакан белого сахара и 1,5 столовой ложки патоки. Для приготовления темно-коричневого сахара: 1 стакан сахара и 3 столовые ложки патоки. Не добавляйте много патоки, это испортит вкус сахара.Для смешивания лучше использовать вилку, но для достижения наилучших результатов можно использовать кухонный комбайн или блендер. Хранить коричневый сахар нужно в герметичном контейнере.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • Julius396646 получил награду 1 час назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Julius396646 получил награду 1 час назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • SusannaPluml получил награду 1 час назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • SusannaPluml получил награду 1 час назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • BillDeluca72 получил награду 1 час назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...