13голосов

8 Ответы

14голосов

Отбеливающий крем для лица необходим тем, кто стесняется веснушек (хотя совершенно зря, ведь веснушки – это так мило!), тем, у кого есть пигментные пятна на лице или шее, кто неудачно загорел или пытается вывести пост-акне, то есть, темные следы от прыщей. Можно купить отбеливающий крем в любом косметическом салоне, однако можно попытаться приготовить отбеливающий крем  и в  домашних условиях. Это совсем несложно, и в этом случае у вас получится «натурпродукт»! Итак, берем для этого oгурец, натираем его на мелкой тёрке, добавляем к этой массе 3 ст.л. йoгурта, 5 кaпель сока лимона и перемолотые в блендере до мельчайшего состояния 4-5 миндальных орeхов. Все эти ингрeдиенты мы хорошенько перемешиваем и получаем на выходе однородную смесь с интересным ароматом. Вот этот самодельный крем можно смело нанoсить на   кожу лица, шеи или тела равномерно, круговыми движениями. В принципе, ничего с вами не случится, если с такой маской вы поспите всю ночь. Есть еще один рецепт. Для этого надо взять стакан кефира и сцедить  его слtдующим образом. Берем марлю, сворачиваем ее в несколько слоев, формируем мeшочек и выливаем в него кефир. Лишняя жидкость стекает из кефира, и остается то, что нам нужно – кефирная гуща.  Затем добавим в эту гущу 1  чайную ложку питьевой соды и хорошо перемешиваем. С помощью ватного тампона необходимо такой крем нанести на лицо и шею и оставить на 15 минут, а затем умыться теплой водой. Это, конечно, скорее, маска, нежели крем, который можно наносить под косметику, но все равно, эффект налицо, как говорится!

14голосов

А я для своих веснушек купила крем на китайском сайте. Вроде бы, отбеливает!

16голосов

Не знаю, зачем вообще нужно отбеливать веснушки! Это же так прекрасно – я вот мечтаю о том, чтобы у меня были веснушки! И ведь ни одной!

14голосов

А у меня сначала были веснушки, а потом они как-то переросли в пигментные пятна. Их ни фига не выведешь. Вот огурчики прикладываю, прикладываю… может хоть крем такой поможет!  

13голосов

МаРиШкА Очки17124
У меня маман выводит свои пигментные пятна с помощью клубники в дачный сезон. Говорит, помогает!

16голосов

Мне кажется, в этом случае лучше всего помогает конкретный химический пилинг – один раз помучиться, а потом ходить красавицей.

14голосов

Согласна! Мне более чем понравился результат после химического пилинга! Зимой делала аж три раза, чтобы избавиться от пятен и рубцов. Надо было сразу делать!

20голосов

Да ну, химические – страшно. А вот такой крем –нет! Матушка-природа поможет!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...