7голосов

5 Ответы

19голосов

Петрович Очки56488
Когда обычная вода проходит через магнитное поле, она приобретает несколько иные свойства. Хотя, к сожалению, «память» у подобной воды короткая – не более трех суток. Эксперты уверяют, что употребление намагниченной воды повышает проницаемость мембран клеток тканей, снижает уровень холестерина в крови и печени, регулирует aртериальное давление, активизирует обмен веществ, способствует выходу камней из почек. Также намагниченная вода поможет тем, кто болеет экземой и прочими заболеваниями кожи. А ванны с намагниченной водой помогают бороться с головными и сердечными болями, проблемами со сном и быстрой утомляемостью.
 Такую воду можно делать и дома, с помощью простых аппаратов – например прибор МУM-50 ЭДМA (этот аппарат переносной и миниатюрный, производится в России, его несложно приобрести, если потребуется). Также есть специальные магнитные приставки на кран, которые позволят намагнитить воду. С МУM-50 ЭДМA разобратьсяпросто. Берем чистенький пластиковый стакан, наливаем туда негазированную воду; далее ставим прибор рабочей поверхностью наверх, а сверху водружаем стакан (его накрываем индикатором магнитного поля, они бывает в комплекте). Затем кладем на индикaтор МП постоянный магнит необходимой стороной вниз (смотря какая полярность предусмотрена). Вода будет намагничиваться от 12 до 24 часов. А вообще емкость с аппарата вообще не снимать. А еще, проводить сеансы намагничивания воды нужно вдали от холодильника или прочих бытовых приборов.

16голосов

Удивительно, что действие воды столь волшебное, а приборы по сути дешевые, но почему-то их никак не хотят ставить на все трубы водоснабжения. Ну, и их нет  на всяких посудомоечных/стиральных машинах. А делов-то … копеечный магнит поставить!

15голосов

А, по-моему, попахивает разводом каким-то!

20голосов

МаРиШкА Очки17124
В древние советские времена устройство для намагничивания воды можно было легко купить в простом хозмаге. Мама купила - до сих пор и валяется где-то в закромах. Просто там в инструкции было написано, что через устройство вода должна быть пропущена всего лишь три-пять раз, а в магазине оказался лишь один экземпляр...

11голосов

Я не столь категорична по части этих устройств. Мне это «полным разводом» не кажется, хотя и на 100% в их полезности я не могу быть уверена. И на всякий случай поливаю омагниченной водой растения.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • CallieDenney получил награду 13 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • TylerWalcott получил награду 1 час назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • TylerWalcott получил награду 1 час назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • AnitaHyamdko получил награду 1 час назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...